- 
		ODAIDOKO はつ喜    津本式鮮魚一品に限り半額 ※1回のご来店で5.000円(税抜)以上に限ります 
 ※その他クーポン・割引との併用不可※ 利用可能期間: 2024年10月25日 ~ ※ 利用可能回数: 2 回 “究極の血抜き・熟成法”で処理した旬魚の刺身が絶品大倉山駅まで約200mの好立地にある、魚がおいしい居酒屋さん。その日仕入れた鮮魚は、今話題の「津本式」で丁寧に処理されます。津本式とは、水産業に携わる津本光弘氏が考案した究極の血抜きのことで、魚の保存力が劇的にアップするそう。熟成する事で魚本来のうま味を引き出したお造りのほか、前菜から締めのご飯ものまで約50種類以上の一品料理を用意。お酒も豊富に揃い、特に全国各地の日本酒と焼酎が人気です。 - 
					INFORMATION 施設情報
- 
					- 名称
- ODAIDOKO はつ喜
 - 住所
- 神奈川県横浜市港北区大倉山1-15-20 畑野ビル1F
 - 電話番号
- 045-717-8896
 - 営業時間
- 18:00~23:00(L.O.22:00)
 - 定休日
- 不定休
 - 駐車情報
- なし
 
 
- 
					
- 
					エリアから探す












