-
ODAIDOKO はつ喜
津本式鮮魚一品に限り半額
※1回のご来店で5.000円(税抜)以上に限ります
※その他クーポン・割引との併用不可※ 利用可能期間: 2024年10月25日 ~
※ 利用可能回数: 2 回
“究極の血抜き・熟成法”で処理した旬魚の刺身が絶品
大倉山駅まで約200mの好立地にある、魚がおいしい居酒屋さん。その日仕入れた鮮魚は、今話題の「津本式」で丁寧に処理されます。津本式とは、水産業に携わる津本光弘氏が考案した究極の血抜きのことで、魚の保存力が劇的にアップするそう。熟成する事で魚本来のうま味を引き出したお造りのほか、前菜から締めのご飯ものまで約50種類以上の一品料理を用意。お酒も豊富に揃い、特に全国各地の日本酒と焼酎が人気です。
-
INFORMATION 施設情報
-
- 名称
- ODAIDOKO はつ喜
- 住所
- 神奈川県横浜市港北区大倉山1-15-20 畑野ビル1F
- 電話番号
- 045-717-8896
- 営業時間
- 18:00~23:00(L.O.22:00)
- 定休日
- 不定休
- 駐車情報
- なし
-
-
エリアから探す