-
馬車道十番館
開化ランチ 4,356円 → 3,900円
料理長推薦料理 10,285円 → 9,200円※その他クーポン・割引との併用不可
※ご利用の際は必ずご予約下さい。ご利用いただけない場合があります。※ 利用可能期間: 2021年07月20日 ~
館内に保存された開化期の文明の香りを伝える数々の資料と併せて古き良き時代を偲んで頂ければ幸いです。
当館の職人の手で一つ一つ丁寧に作られている自慢の西洋菓子や、クラシカルで落ち着いた雰囲気でありながらも、明るく親しみやすい喫茶室。また、フランス料理の基本を忠実に守り食材の良さを生かした料理をご提供することを大切に考えております。
-
INFORMATION 施設情報
-
- 名称
- 馬車道十番館
- 住所
- 神奈川県横浜市中区常盤町5-67
- 電話番号
- 045-651-2168
- 営業時間
- 【ランチ】11:00~15:00(L.O.14:00) 【ディナー】17:00~20:00(L.O.19:00)
- 定休日
- 無し(年末年始休み)
- 駐車情報
- 6台
-
※季節等により異なりますので、お料理写真はイメージとなります。
ランチメニュー例
【開化ランチ】7/1〜7/31
・十番館特製シーフードサラダ ガスパチョ風味ドレッシング
・冷製ポテトのクリームスープ
=メイン料理は以下よりお選びください=
オーストラリア産牛フィレ肉の開化風(60g×2枚)
オーストラリア産牛サーロインの開化風(180g×1枚)
白身魚と海の幸のパイ包み焼き ブールブランソース
・十番館自家製パン 又は 国内産ライス
・ミルクプリン 梅のゼリーをのせて
・コーヒー
【料理長推薦料理】7/1〜8/31
・お食事前に
・ガスパチョに海の幸を浮かべて
・フォワ・グラのポワレ トリュフ風味のヴィネグレット 夏野菜添え
・冷製とうもろこしのクリームスープ
・白身魚のソテー プロヴァンス風
・黒毛和牛フィレのポワレ レフォールソース
・十番館自家製パン 又は 国内産ライス
・カードル・マング・ココ
・コーヒー
-
-
エリアから探す